Klassenleitung: Frau Neiwert

Wandertag - Entlang der Isar

2016-10-09
Am Donnerstag, den 6.10.2016, machten wir, die Klassen 8a und 7b, eine Wanderung zur Isar. Die kalten Temperaturen und der Regen hielten uns nicht davon ab, pünktlich um 8.30 Uhr von der Schule aus loszumarschieren. Gemeinsam mit unseren Lehrern, Frau Crema, Frau Ibsch, Frau Neiwert und Herrn Reisinger wanderten wir ca. 3 km in Richtung Ismaning. Als wir an der Isar angekommen sind, suchten wir aber erstmal nach einem von Bäumen überdachten Platz, an dem wir unsere wohlverdiente Brotzeitpause einlegen konnten. Aber dies war schwerer als gedacht. So wanderten wir noch knapp eine halbe Stunde bis wir einen schönen und vor allem trockenen Platz zum Essen und Trinken in der freien Natur gefunden hatten. An der Raststelle hielten sich die einen mit Singen, Tanzen und viel Lachen bei Laune; die anderen spielten mit Frau Ibschs Hund und fingen Frösche. Gestärkt machten wir uns daraufhin auf den Weg zurück zur Schule. Ein richtiger Wandertag also!