Mitteilungen und Elternrundbriefe

Einladung zum Elternabend Lernentwicklungsgespräche

FÜR DIE KLASSEN 5A, Ü5-7, Ü8 UND Ü9

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
wie im vergangenen Schuljahr mit dem Schulforum und der Lehrerkonferenz abgestimmt, finden dieses Schuljahr statt der Ausgabe eines Zwischenzeugnisses in den Klassen 5a, Ü5-7, Ü8 und Ü9 Lernentwicklungsgespräche für alle Schüler statt.
In diesem Gespräch werden Ihrem Kind und Ihnen die Leistungen Ihres Kindes erläutert und Zielvereinbarungen für das zweite Halbjahr festgehalten.
Um Ihnen das Vorgehen und den Ablauf nahe zu bringen, laden wir Sie recht herzlich zu einem Elternabend ein.

Dieser findet
am 18. Januar 2018 um 18:00 Uhr
in der Aula statt!

Gerne dürfen Sie dazu Ihr Kind mitbringen, es spielt im Lernentwicklungsgespräch die Hauptrolle. An diesem Abend werden bereits die Termine für die Lernentwicklungsgespräche vergeben. Sollten Sie dazu nicht persönlich erscheinen können, wird Ihnen von der Klassenlehrkraft ein Termin zugeteilt.
Bitte beachten Sie: Sollten Sie kein Lernentwicklungsgespräch für Ihr Kind wünschen und stattdessen ein Zwischenzeugnis erhalten wollen, so müssen Sie dem Lernentwicklungsgespräch ausdrücklich schriftlich, mit Begründung, bis zum 17.01.2018 widersprechen.

Meine Kollegen und Ich freuen uns auf Ihre Teilnahme und auf viele produktive Gespräche!

Tatjana Pringsheim, Rektorin

Den vollständigen Elternbrief mit Rückmeldeabschnitt können Sie sich hier herunterladen.

Verschwiegenheitserklärung zum Elterngespräch/Lernentwicklungsgespräch