Praktikumswoche der Klasse 9B

PRAKTIKUMSWOCHE DER KLASSE 9B in der Woche vom 25. bis 29.11.2019   Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte, in der Woche vom 25. bis 29. November findet die Betriebspraktikumswoche der Klasse 9b statt. Diese Woche soll Ihren Kindern die Möglichkeit geben Ihren Berufswunsch zu festigen und einen Ausbildungsort zu finden. Bitte unterstützen Sie Ihre Kinder bei der Praktikumsplatzsuche und nehmen Sie folgenden verbindlichen Fahrplan zur Kenntnis. Abgabetermine sind verbindlich einzuhalten.