Ausflug ins Kino

Am 16.07.2018 machten die Klassen 5a und 6a im Rahmen der SchulKinoWoche Bayern einen Ausflug ins Kino. Nach der U-Bahn – Fahrt und einem kurzen Fußmarsch erreichten sie den Mathäser Filmpalast. Als Erstes deckten sich die Schüler mit kleinen Snacks ein und suchten anschließend ihre Plätze. Gezeigt wurde der Film „Wunder“, in dem es um einen Jungen mit entstelltem Gesicht geht, der es nicht ganz leicht hat, als er in die Schule kommt. Nach der Vorstellung machten sich die beiden Klassen wieder auf den Rückweg zur Schule.