Ausflug zum „Hollywood Super Bowling“

Die Schüler der Klasse 10 V1 haben sich für den Wandertag eine gemeinsame Aktivität gewünscht, bei der sie ihre neuen Mitschüler ungezwungen auch außerhalb des schulischen Umfeldes etwas besser kennenlernen können. Die Wahl fiel schließlich auf das „Hollywood Super Bowling“. Ab 9:00 Uhr hatten wir insgesamt 4 Bowling-Bahnen gebucht. Schnell ging´s ans Gruppen wählen, damit wir so schnell wie möglich beginnen konnten. Trotz unterschiedlich ausgeprägter Talente hatten wir alle viel Spaß, haben viel gelacht und hatten Zeit für Gespräche unabhängig von Schule, Lernen und Prüfungen. Mit dem angeblich „besten Döner der Stadt“ ausgestattet, sind wir schließlich die Rückreise nach Garching angetreten.

Carina Winkler, Klassenlehrerin 10V1