Faschingsfeier

Am Donnerstag, den 26.02.2019 fand für die Klassen 5a, 5b und auch für die 6a eine Faschingsfeier statt, die Frau Beck mit den Klassensprechern geplant hatte. Die Faschingsfeier wurde eingeleitet vom Schleißheimer Narrenrat und ihrer Phoenixgarde. Anschließend wurden lustige Spiele gespielt und danach gab es leckere Krapfen für jeden. Alle Kinder waren toll verkleidet und am Ende wurde dann der Faschingskönig (Arda 5a) und die Faschingskönigin (Sally 5a) von den Lehrern und Klassensprechern gewählt.
Da es den Lehrern, Klassensprechern und Schülern der Klassen 5a, 5b, und 6a sehr gut gefallen hat wird voraussichtlich nächstes Jahr eine weitere Faschingsfeier stattfinden

Selina Rubenbauer, Schülersprecherin