Fit für den Quali 2016

In den Pfingstferien haben die Jugendsozialarbeit und die Berufseinstiegsbegleitung für die 9. Klasse einen dreitägigen Quali-Vorbereitungskurs organisiert. Eine Nachhilfelehrerin hat die SchülerInnen für die Fächer Deutsch, Mathe und Englisch fit gemacht. In angenehmer Atmosphäre im Profil in Garching konnten sich die SchülerInnen auf die bevorstehenden Prüfungen vorbereiten, Fragen stellen und üben. Wir haben alle sehr viel gelernt, dennoch kam der Spaß nicht zu kurz.
Vielen Dank an alle, die dabei waren!