Gartenbau an der Mittelschule

Pünktlich zum Start in die Sommermonate hat die Klasse 6a zusammen mit Herr Unholzer im Rahmen des PCB-Unterrichts die Hochbeete im Pausenhof neu bepflanzt. Nachdem das Unkraut entfernt wurde, konnten die Schüler unterschiedliches Gemüse aussäen und Kräuterpflanzen setzen. Jetzt hoffen wir, dass das gute Wetter hält, damit wir hoffentlich noch in diesem Schuljahr unsere erste Ernte einfahren. Außerdem können die Kräuter bereits jetzt in der Schulküche zum verfeinern der Gerichte im Soziales-Unterricht genutzt werden.