Wandertag der Klassen 8a und D1 am 18.09.2019

Die Klassen 8a und D1 besuchten am Mittwoch, den 18.09.2019, zusammen mit ihren betreuenden Lehrkräften Frau Beck und Frau Schüttel den Olympiapark. Erstes Ziel war der dortige Olympiaturm, von dem aus der phänomenale Ausblick über München genossen werden konnte. Danach gingen die Schüler auf dem ehemaligen Olympiagelände spazieren und bestiegen den dortigen „Berg“.
Viele waren danach ganz schön aus der Puste und mussten zunächst eine kleine Pause machen.
Zuletzt stand der Besuch der BMW-Welt an. Dort hatten beide Klassen unter anderem Gelegenheit, die neusten BMW-Modelle zu begutachten, sich mit ihren Traumautos zu fotografieren bzw. Fragen zu stellen.