Mottotage an der Mittelschule Garching

In der letzten Schulwoche vor den Weihnachtsferien fanden zwei Mottotage statt. Dies hatten sich die Klassensprecher gewünscht. Am Montag, den 16.12.2019, stand alles unter dem Motto „Disney“. Viele Lehrkräfte und einige Schülerinnen und Schüler haben sich dafür in Mickey Mouse und Minnie Mouse, Darth Vader, Prinzessinnen, Maleficent und Esmeralda verwandelt.

Sportlich wurde es am Freitag, den 20.12.2019. Hierfür kleidete sich die Schulfamilie in unterschiedliche Sportarten. Natürlich waren zahlreiche Fußballer unter den Schülern, aber auch Footballspieler, Tennisspieler und Kampfsportler.