Pflege und 1. Ernte auf dem Schulacker

Seit den Pfingstferien können wir endlich mit Kleingruppen unseren Schulacker besuchen.
Das ist auch wichtig, denn nur durch die vielen fleißigen Hände der Schüler und die tatkräftige Unterstützung von Frau Beck, Frau Kronschnabl und Frau Schwengber schaffen wir es jetzt im Sommer die Beete weitgehend unkrautfrei zu halten.
Als Belohnung können wir inzwischen bei jedem Besuch das erste Gemüse ernten und mit nach Hause nehmen.
Außerdem lernen die Kinder viel Wissenswertes rund um den Gemüse-Anbau, wozu auch das frische Verkosten „von der Erde direkt in den Mund“ gehört.