Schlittschuhlaufen

Am Freitag, den 1.2.2019, machten sich die Klassen D2 und 6a zusammen mit den Klassenlehrkräften Herr Schlichtung und Frau Beck, sowie Herrn Gerhard auf ins Prinzregentenstadion zum Schlittschuhlaufen. Wir hatten großes Glück: die ersten beiden Stunden hatten wir die offene Eisfläche ganz für uns. Lediglich 2 Eiskunstläuferinnen zogen ihre Bahnen und zeigten einigen von uns kleine Tricks. Zwischendurch stärkten wir uns und machten ein paar Fotos. Erschöpft aber glücklich fuhren wir mittags wieder zurück nach Garching.