So viele Tiere!

Am 02. Oktober machte sich die 9a auf die Fauna unsere Welt zu besichtigen. Wandertag in den Zoo!
Neben Tarpanen konnten u. a. Orang Utan-Babys betrachtet werden. Eine Anakonda wirkte sehr beeindruckend auf die Schülerinnen und Schüler. Aber am meisten konnten sie sich für die großen Raubkatzen begeistern. Der Tiger war ihnen besonders ans Herz gewachsen. Eine kleine Stärkung in den zahlreichen Cafés und Imbissen durfte natürlich auch nicht fehlen. Abschließend fanden sich alle im Streichelzoo ein, wo sie ausgiebig die Ziegen streichelten.