Stadtrundgang

Am 17.07.2018 machten wir, die Klasse 6a, zusammen mit unserer Klassenlehrerin Frau Wolf und unserem Stadtführer Herrn Unholzer einen kleinen Stadtrundgang. Zuerst schnupperten wir ein bisschen Universitätsluft und gingen einmal quer durch das Unigebäude. Das nächste Ziel war der Königsplatz, an dem wir eine kurze Pause einlegten. Als nächstes machten wir in Kleingruppen eine kleine Schnitzeljagd mit Hilfe einer App. Danach schauten wir einige Zeit den Surfern im Eisbach zu. Nachdem wir anschließend noch einige Zeit im Englischen Garten verbracht hatten, machten wir uns etwas müde mit der U-Bahn wieder auf den Rückweg zur Schule.