Stehempfang anlässlich des 100. Geburtstags Max Mannheimers Klassen 9a und 9b

Probeprojekt der Klassen 9a und 9b

In Gedenken an ihren Namensgebers Max Mannheimer veranstalte die Mittelschule Garching zu Ehren seines 100. Geburtstags am 18.02.2020 einen Empfang, zu dem als Gäste Vertreter der Stadt Garching, des Elternbeirats und die Tochter Eva Faessler erschienen.

Im Rahmen des Probeprojekts hatten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 9a und 9b die Dekoration des Raumes und die Verkostung der Gäste übernommen. Neben dem üppigen Büffet, das keine Wünsche offen ließ, erhielten die Besucher zusätzlich die Gelegenheit, die Resultate der Projektarbeit in ausliegenden Projektmappen und an den handgefertigten Essig-Öl-Haltern zu bewundern.

Eine Präsentation, bei der die Danksagungen, die die Schülerinnen und Schüler der Max-Mannheimer-Mittelschule anlässlich des Jubiläums des Namensgebers verfasst hatten, begleitete die Gäste durch den Abend. Zusätzlich begeisterten die Mädchen der AG Bauchtanz, an diesem Abend unter der Leitung von Frau Kleber, mit zwei Auftritten alle Anwesenden.