Unterwegs im Zoo – Klasse 5a und Ü3 auf Safari

Wir, die Klassen 5a und Ü3, waren am Wandertag mit unseren Klassenlehrerinnen im Tierpark Hellabrunn unterwegs.
Das Regenwetter konnte uns den Spaß nicht verderben und wir machten uns mit Regenschirmen und dicken Jacken auf den Weg. Im Tierpark durften wir selbst in Kleingruppen von Gehege zu Gehege gehen und die Tiere beobachten. Besonders fasziniert haben uns die Elefanten, die Löwen und die Reptilien, aber auch die Schlangen und die vielen bunten Fische. Die Schüler aus der Ü3 konnten an diesem Vormittag auch viele Tiernamen lernen und so hatten wir großen Spaß.
Mega fanden wir auch den großen Spielplatz mit der wackeligen Hängebrücke.
Der Ausflug hat uns allen gut gefallen. Nach dem ganzen Tag im Regen und dem vielen Laufen, waren wir aber trotzdem froh, auf dem Heimweg wieder in der U-Bahn zu sitzen.
Liebe Grüße von Eurer 5 a und der Klasse Ü3