Unterwegs mit der Naturwerkstatt

Im Wald da sind die Räuber – na ja, fast (oder schlimmer?). In unserem Fall die Klasse Ü3. Am 26.10.verbrachten wir einen ganzen Tag in der Natur, zusammen mit Frau Wulff von der Naturwerkstatt Garching.
Spiel, Spaß und gespannt Neues entdecken… das war unser Tagesmotto. Habt ihr zum Beispiel gewusst, wie man sich ein Waldsofa zum Picknick baut? Oder wo Kaninchen wohnen und wie man ein Blätterlabyrinth selber machen und auf den Blättern auch ohne Schnee mit dem Schlitten fahren kann? Nein? Dann schaut mal ganz genau unsere Fotos an! Zwei tierische Begleiter hatten wir auch!
Und bei unserem Waldsong trauten sich auch keine großen Tiere heran! Ho-ha-ho! Lustig wars und gelernt haben wir auch einiges!
Also, ab in den Wald! 1,2,3 looooooos!
Eure Klasse Ü3