Wandertag der 10 V2 am 28.09.2019

Nach dem vollen Erfolg unserer Klassenfahrt nach Berlin im letzten Schuljahr, wünschten sich die Schülerinnen und Schüler der 10 V2 wieder eine Fahrt in eine Stadt.
Nach viel Überlegen wo es in diesem Jahr hingehen sollte, fiel die Wahl auf Regensburg.
Nach einer gemeinsamen Erkundung der Stadt vom Bahnhof vorbei am Dom, durch die Gässchen der Altstadt zur Steinernen Brücke und einem gemeinsamen Mittagessen, hatten die Schüler noch etwas Zeit die Stadt auf eigene Faust zu erkunden.
Gegen Nachmittag ging es dann glücklich und zufrieden mit dem Zug zurück nach München.