Wandertag der Klasse 9b in die Maxxarena

Einen sportlichen Vormittag in Kirchheim erlebten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 9b. Nach einer kurzen Instruktion durch die Betreiber der Halle starteten die Kinder in ein9er Stunde voller Action. Weite Sprünge, Kletterparcours, Kunststücke und Ballspiele brachten alle Beteiligten ordentlich ins Schwitzen.

Im Anschluss folgte eine kurze Wanderung in das Ortszentrum, wo man sich mit Eis und kühlen Getränken erfrischte. Hier konnte sich die neu zusammengesetzte Klasse austauschen, die Lehrkräfte besser kennen lernen und über eigene Anliegen und Wünsche für das anstehende Schuljahr sprechen.

Mit zufriedenen und erschöpften Gesichtern endete dann der Vormittag, bei dem alle in der Halle verletzungsfrei blieben und im Freien viel Sonne tanken konnten.