Wandertag – Garchinger See

Die Klasse 6a unternahm am 6.10.2016 zusammen mit Herrn Unholzer und Herrn Schober einen Ausflug an den Garchinger See.
Wir trafen uns um 7:45 Uhr in der Schule und probten das Verhalten beim Feueralarm. Dazu gingen wir in einer Reihe mit der Hand auf der Schulter des Vordermanns durch das Treppenhaus, um im Ernstfall vorbereitet zu sein.
Gegen 8:45 Uhr hat endlich alles geklappt und wir konnten uns auf den Weg zum Garchinger See machen. Dabei sind wir einen extra langen Weg durch ganz Garching gegangen. Manche fanden das sogar anstrengend.
Anschließend ging die Klasse zur großen Turnhalle. Dort spielten alle zusammen „Schober-Ball“, eine erfundene Ballsportart, bei der ein Gymnastikball irgendwie in’s gegnerische Tor muss. Nach einem anstrengenden und fairen Spiel gewann das Team von Herrn Unholzer. Danach veranstalteten wir noch ein kleines Fußballturnier.