Wandertag der 8b ins Bowling-Center

Die Klasse 8b besuchte am Mittwoch, den 18.09.2019, zusammen mit den betreuenden Lehrkräften Herr Bäumel und Frau Perecsenyi das Bowling-Center in Unterföhring.
Vor Ort angekommen durften sich die Schülerinnen und Schüler nach Lust und Laune an den verschiedenen Angeboten des Bowling-Centers austoben. Besondere Beachtung fanden hierbei die drei zur Verfügung stehenden Bowlingbahnen, die von den Jugendlichen intensiv genutzt wurden.
Aber auch weitere Attraktionen wie der Kickerkasten, hatten ihre Daseinsberechtigung und wurden von den jungen Heranwachsenden mit Begeisterung verwendet.
Abschließend ging es nach zwei Stunden kräftezehrenden Bowlingaktivitäten mit dem Bus und der U-Bahn zurück an die Max-Mannheimer-Mittelschule.