Wanderung zum Garchinger See

Am Wandertag (18.09.19) wanderte die Klasse D2 zum nahegelegenen Garchinger See. Da das Ziel nur etwa 30 Minuten Fußweg entfernt war und die Sonne am fast wolkenlosen Himmel schien, war die Laune der Schüler von Anfang an sehr gut.
Nach einem kleinen Frühstück direkt am See spielten wir Frisbee, das Uno-Kartenspiel, Fußball und knüpften sogar noch einige Freundschaftsbänder.
Die gelöste Stimmung und viele Späße halfen uns, miteinander warm zu werden und uns untereinander noch besser kennenzulernen.
Insgesamt war es ein sehr entspannter, lustiger und dennoch sehr wertvoller Wandertag!