WILLKOMMENSTURNIER 2019

Am Donnerstag, den 28. November 2019 fand für die beiden 5. Klassen und die D1 das Willkommensturnier statt. Die Teams wurden ausgelost, dadurch konnten wir auch die Schüler aus den anderen Klassen sehr gut kennenlernen. Vielen Dank an die Schüler der FairPlay-AG, sie haben das Turnier vorbereitet und durchgeführt. Ihr habt uns gezeigt, wie Straßenfußball funktioniert und was dabei wichtig ist. Wir hatten einen tollen Fußballtag. Damit wir fit bleiben, hat uns Frau Kirchner mit Obstspießen versorgt. Die waren super lecker!
Ohne die Organisation und Unterstützung von Herrn Steinbach und Herrn Unholzer hätte das Turnier allerdings nicht stattfinden können. Sie haben tolles Material für die Klassen entworfen, damit wir erst einmal die Grundregeln zum Thema KickFair kennen.
Jetzt wissen wir Bescheid und freuen uns schon mega auf die erste Pausenliga, an der wir teilnehmen dürfen!