Winterwandertag der Klasse 10 V1

Die Klasse 10 V1 wanderte am 11.02.2020 in Begleitung von Frau Dreyer und Herrn Demmel von Herrsching am Ammersee zum Kloster Andechs. Zuerst trafen wir uns alle an der S-Bahn Station Herrsching und sind von dort aus zusammen losgegangen. Auf unserem Weg nach oben hat es geschneit, geregnet, aber die Sonne kam auch etwas heraus. Als wir oben angekommen waren, haben wir uns etwas zu trinken und eine Kleinigkeit zu essen gekauft. Nach unserer Pause haben wie uns wieder auf den Weg gemacht und sind die 4,5km zurückgegangen. Trotz Regen, Schnee, Wind und nur etwas Sonne sind wir ganze 9km gewandert und haben über 160 Höhenmeter überwunden. Obwohl wir die Tage danach noch Muskelkater hatten, war der Tag trotzdem lustig und wir haben viel miteinander gelacht.
Geschrieben von Julia und Lena aus der 10 V1