Winterwandertag der Klasse 9b

Am 11.02.2020 machte sich die Schülerinnen und Schüler der Klasse 9b in Begleitung des Klassenleiters Herr Eirich und Herr Ott auf den Weg nach Freising. Nach der Anreise mit U-Bahn, Bus und S-Bahn folgte eine Wanderung durch Freising und die Umgebung. Witterungsbedingt wurde die geplante Route nicht komplett gelaufen, trotzdem war der Ausflug für einige der Kinder eine echte Herausforderung. Gemeinsam trotzte man Schnee, Wind und Regen, ehe die Sonne zum beständigen Begleiter und Stimmungsaufheller wurde.
Leider überlebten nicht alle Regenschirme den Winterwanderung, die Kinder kamen jedoch gut gelaunt und vollzählig zurück an die Schule. Durch die vielen guten Gespräche und die gemeinsame verbrachte Zeit kann der Winterwandertag als echter Erfolg bezeichnet werden.