Winterwandertag der Klasse Klasse 6a

Eigentlich wollten wir am Dienstag, den 11.02.2020 mit Frau Beck und Herrn Reisinger den Walderlebnispfad in Wolfratshausen erkunden. Aber aufgrund eines Schneesturms drehten wir kurz vor dem eigentlichen Ziel um und fuhren ins Deutsche Museum. Halb eingeschneit kamen wir an und waren von dem riesigen Museum begeistert! Vor allem der Bereich „Bergbau“ und „Sternenwarte“ hat es uns angetan. Mittags stärkten wir uns im Museumsbistro und anschließend ging es zurück zur Schule. Auch wenn der Tag anders endete als geplant, hatten wir viel Spaß!