• Infoabend der Max Mannheimer Mittelschule
    Der Infoabend der Max Mannheimer Mittelschule findet am 05.April um 19:00 Uhr über Teams statt. Sie erhalten hier viele Informationen zu unserem Schulprofil, der Stundentafel und die vielseitigen Angebote unserer Schule. Wenn Sie an unserem Infoabend teilnehmen wollen, schreiben Sie bitte eine E-Mail an sekretariat@max-mannheimer-mittelschule.de. Sie erhalten von uns den Zugangslink am 05.April 2022. Wir freuen uns auf Ihr Interesse an unserer Schule.
  • Anmeldungen für die Max Mannheimer Mittelschule
    Sie können sich für die 5.Klasse an der Max Mannheimer Mittelschule vom 09.05. bis 20.05.2022 (Mo bis Fr) von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr im Sekretariat anmelden. Bitte bringen Sie das Übertrittszeugnis Ihres Kindes mit.
    Gerne würden wir allen zukünftigen Mittelschülern und Mittelschülerinnen unsere Schule zeigen. Leider ist das im Augenblick coronabedingt nicht möglich. Bitte besuchen Sie daher unseren virtuellen Infoabend, hier erhalten Sie alle nötigen Informationen zu unserem Schulprofil.