Winterzauber

Am 20.12.2018 fand der Winterzauber für alle Klassen der Mittelschule statt. Bereits im Vorhinein haben sich die Lehrkräfte Projekte überlegt, die sich mit Schülern jeder Jahrgangsstufen durchführen lassen. Zur Auswahl standen Papiersterne basteln, Häuser aus Butterkeksen herstellen, Weihnachtskarten basteln oder Mandeln brennen. Außerdem gab es ein Adventscafe, das mit leckeren Waffeln lockte, sowie Auftritte der Bauchtanz AG. Ebenso gab es eine musikalische Unterhaltung in Form von Weihnachtsliedern sowie kurze Theaterstücke, welche zum Mitmachen animierten. Die zwei Stunden vergingen wie im Flug und der Tag war eine gelungene Einstimmung für die Feiertage.